Éxito Rotundo en la Carrera previa al Maratón de la CDMX: el Split 30K de adidas

La Ciudad de México fue testigo de la cuarta carrera de los adidas Splits, la cual marca la cuenta regresiva para el Maratón de la CDMX.

El pasado domingo, la Ciudad de México fue testigo del retador Split 30k de adidas, la última de las cuatro distancias organizadas por la marca rumbo al Maratón de la CDMX. La carrera que comenzó a las 6:00am y recorrió una de las principales avenidas de la ciudad, ofreció a los participantes una mezcla de paisajes urbanos y naturales, con un recorrido desafiante que mantuvo alto el nivel de la competencia y el entusiasmo.

Miles de corredores se dieron cita para disfrutar de esta distancia llena de emoción, con el objetivo común de mejorar su rendimiento y alcanzar sus metas personales.

En las diferentes categorías de este Split 30K se registraron los siguientes resultados:

RESULTADOS SPLIT 30 K

Los ganadores en la rama varonil fueron Abraham Daniel Hernández Martell con 1:40:05, quedando primero, Rodrigo Villegas García, con un tiempo de 1:40:49, alcanzando el segundo lugar y Alexis Trujillo Ortega con 1:40:58 logrando el tercer lugar en el podio.

Pasando a la rama femenil, Mitzari Lozano González se posicionó en el primer lugar de la carrera con un tiempo de 2:04:42. Por otro lado, Teresa López Alanis , logró un tiempo de 2:07:56, obteniendo el tercer lugar.

Con esto, adidas da por concluidas las 4 distancias que ofrece de cara al Maratón, carreras en las que se probaron tiempos, resistencia y el espíritu de los participantes.

Los Splits foráneos en Guadalajara, Monterrey y La Marquesa, Estado de México, se llevarán a cabo los días:

• Split – 6 de octubre – 15k & 30k – Guadalajara, Jalisco
  • Split – 27 de octubre – 10k & 21k Terrex – La Marquesa, Estado de México
  • Split – 10 de noviembre 15k & 30k MTY

En estos 30K, los corredores experimentaron directamente cómo un calzado de alto rendimiento impacta significativamente en el desempeño de una carrera. Ejemplo de ello son los Adizero «¡Cierra!» , tenis diseñados específicamente para carreras de larga distancia.

Los Splits de adidas han sido el escenario ideal donde corredores apasionados pueden desafiar sus propios límites además de ser la antesala de la celebración del Maratón de la CDMX en agosto.